Superschönes, größeres Hundehotel. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine sog. 3/4 Verwöhnpension gebucht. Zu Gast sind fast ausschließlich Hunde mit den dazugehörigen Besitzern Urlauber ohne Hund sollten in einem anderen Hotel Urlaub machen, da diese sich ggf. durch Hundegebell gestört fühlen könnten. Preise wirken auf den ersten Blick hoch, wenn man allerdings das Hotel einmal besucht hat und die Leistungen betrachtet, die in diesem Preisen inbegriffen sind, dann sind diese Kosten durchaus angemessen.
Wir hatten die Panoramasuite gebucht, sehr groß mit schönem Balkon und toller Aussicht auf die Berge. Alles vorhanden, was man benötigt, tolle, neue Ausstattung.
Äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, nachmittags wird ein kleiner Snack gereicht, Abends gab es dann entweder ein mehrgängiges Menue, bzw. Buffet mit unterschiedlichen Themen. Bis auf ein wirklich "missglücktes" Dessert war auch das Abendessen immer super lecker. Koch hat die Kritik am Dessert auch wirklich professionell entgegengenommen.
Personal ist sehr freundlich und geht mit konstruktiver Kritik äußerst professionell um. Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt, was in einem Hundehotel nicht wirklich einfach ist, auch der Wellnessbereich war immer sehr sauber. Zusätzlich werden mehrfach die Woche geführte Hundewanderungen, Vorträge rund ums Thema Hund, etc. angeboten, alles kostenfrei. Das einzige was wirklich noch zu verbessern wäre, ist der Buchungsvorgang an sich. Ich hatte bei meiner Buchung eine Sonderanfrage, die erst nach mehrfachem Nachhören beantwortet wurde.
Hotel liegt in der Mitte des Zillertals. Zum Bahnhof kann man gut laufen, für Ausflüge sollte man allerdings schon ein Auto dabei haben. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen, auch Innsbruck ist nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Sehr große Wellnesslandschaft mit Schwimmbad innen und außen. Großer Saunabereich. Alles sehr sauber und ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |