- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl zu unserem Zeitpunkt viele Gäste mit Hunden angereist waren, hat mich die Sauberkeit des Hotels überrascht. Alle Achtung! Die Chefin habe ich beim Saubermachen des Flurs und mit einem Hochdruckreiniger im Badebereich angetroffen. Auch das ist nicht selbstverständlich aber auf jeden Fall bemerkenswert. Da wir die Panaromasuite gebucht hatten, waren wir rundherum zufrieden mit dem Zimmer. Groß und komfortabel. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Sei es der kleine Wasserfall mit Bachlauf im Außenbereich oder die immer wechselnde Tischdeko. Wir sind nicht das erste Mal in einem "Hundehotel" gewesen. Daher können wir gut vergleichen. Eigentlich fahren wir nicht zweimal zum selben Ort aber hier werden wir wohl eine Ausnahme machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Dank für die tolle Aussage und Angabe zu Ihren Aufenthalt bei uns im Magdalena! Wir sind stets bemüht das Hotel extrem sauber und gemütlich zu gestalten, so dass sich Mensch & Tier wohlfühlen. Wir würden uns freuen auch Sie zu unseren zahlreichen Stammkunden zählen zu dürfen.