Wick (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Mit Hund ideal. Zum Skifahren zu weit von Kneipen

Schlecht

Für Hundefreunde ideal. Hundespielplatz, -schwimmbecken, überall Handtücher und Decken für die Wuffis. Hundespaziergänge werden angeboten, Vorträge zum Thema Hund. Da das Haus am Ortsrand liegt, gute Gassi-Möglichkeiten. Großzügiges Hallenbad und Saunabereich, Skibushaltestelle vor der Tür.

• Gut
  • Zimmer großzügig. Bett leider durchgelegen. Konnte durch Einlegen eines Schrankbretts korrigiert werden.

• Ein Essen war mittelmäßig, das Grillbuffet super. Frühstücksbüffet sehr vielseitig.

• Freundliches Personal. Leider mussten wir am 2 Tag beim Frühstück 15min auf den Kaffee warten. Da kam kein Servicepersonal am Tisch vorbei.

• Leider gab es in Ried keine urige Kneipe wo man nach dem Abendessen einen stimmungsvollen Abend verbringen kann. Der Chef hat uns nach Kaltenbach zur Postalm gefahren. Da war zwar Stimmung, aber Freitag und Samstag berstend voll. Wir wollten würfeln, nicht tanzen. Nach Kaltenbach sind wir 30 min gelaufen, Rückfahrt Taxi. Kein Bus nach 18h. An der Hotelbar wären wir alleine gewesen, da alle Gäste nach dem Abendessen verschwunden sind.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht