150 Zimmer. Positiv: Hundefreundliches Hotel. Für Wintersport und Wanderer sehr gut geeignet. Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an. Wellnessbereich ist o.K. für 4 Sterne, gibt schlechtere aber auch bessere. Freundlichkeit des Services zum Frühstück. Bei Bedarf frischer Cappuccino. Kombucha & Sekt zum Frühstück Weinverkostung beim Hotelchef Kostenloses WLAN Preisniveau der Getränke und die Auswahl (Wein) Salatbuffet war immer gut Restaurantbereich gut eingerichtet. Freizeitangebot für Hotelgäste. Negativ: Kalter Restaurantbereich im Wintergarten, ein warmer/- offener Kamin wäre hier schön! Service war unterbesetzt, für 150 Gäste 3 Servicekräfte zum Frühstück, dass kann nicht funktionieren! Deshalb lange Wartezeiten am Buffet und auf den Frühstückscaffee. In anderen Hotels dieser Kategorie sind mind. die doppelte Anzahl an Servicekräften eingesetzt, wenn nicht mehr.
Wir hatten ein altes renovierungsbedüftiges Zimmer was wir aber schon vorher wussten, war die letzte Möglichkeit! Daher kein Vorwurf dafür.
Frühstücksbuffet: Kein Tiroler Speck, obwohl man mitten in Tirol übernachtet?! Service war unterbesetzt, für 150 Gäste 3 Servicekräfte zum Frühstück, dass kann nicht funktionieren! Deshalb lange Wartezeiten am Buffet und auf den Frühstückscaffee. In anderen Hotels dieser Kategorie sind mind. die doppelte Anzahl an Servicekräften eingesetzt, wenn nicht mehr. Sonntags harte, aufgebackene Brötchen vom Vortag. Das Brot war allerdings gut, auch mit Vollkornbrot. An Silvester war das Servicepersonal auch wieder unterbesetzt. Nur Hektik & rennen des Services war geboten. An Silvester stelle ich mir etwas anderes vor. Man fühlte sich wie im Mac Donalds, alle Leute im Hotel waren hier total überfordert.
Sehr, sehr freundlich und nett bis auf die Putzfrau.
Sehr gut zum Skifahren, Langlaufen und wandern geeignet. Das Auto kann mann stehen lassen und mit Skibus vom Hotel abfahren.
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten mit Fitnessbereich und Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir sind bemüht diese umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen, das Magdalena Team