Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub mit Hund, tolles Hotel!

Sehr schönes Hotel, abseits der Durchzugsstraße. Ideal für Urlaub mit Hund! Tolle Angebote für Hunde. Viele Möglichkeiten zum Wandern.

• Schöne große Zimmer! Sauber und sehr gut ausgestattet. Durch die ruhige Lage lässt sich wunderbar bei offenem Fenster schlafen. Für den vierbeinigen Begleiter gibt es fast alles vorort. (Fressnapf, Hundebett,... - kostenlos!!)

• Zu den Essen kann man den Hund mitnehmen. Die Tische sind weitläufig aufgestellt, da hat jeder Hund genug Platz. Sehr schöner Speisesaal mit Terrasse,.. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut, Sonderwünsche werden prompt erledigt. Es gibt die Möglichkeit einer Nachmittagsjause (in der Halbpension inbegriffen). Zum Abendessen hat man eine große Auswahl an Menüs. Das Essen ist sehr lecker und für "Feinschmecker"!

• Wir waren wunschlos, tolles Service! Zimmerreinigung vorzüglich, Servierpersonal, bzw. das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich und kompetent! (Könnte nicht besser sein)

• Das Hotel liegt ca. 1 km abseits der Durchzugsstraße. Das Hotel ist für Hundebesitzer ideal. Rund um das Hotel gibt es viele "Gassiwege". Zu den vielen Bergbahnen im Zillertal ist es nicht weit.

Wir waren mit unserem Hund unterwegs. Tolle Angebote: Hundespielplatz, Hundebadeteich, Hundebrause,...(für das Abtrocknen der Hunde stehen gratis Handtücher zur Verfügung!) Sehr schönes und warmes Schwimmbad. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet. In der Umgebung sind viele Bergbahnen sehr schnell erreichbar. Tolles Wandergebiet!

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Harald