Wir waren zum 1. Mal im Hotel Magdalena und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Vom Tag der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns herzlich willkommen und wohl gefühlt. Wir haben uns selten so gut erholt.
Wir hatten leider ein älteres Doppelzimmer (deswegen nur 5 Sterne), aber Ausstattung und Sauberkeit waren perfekt
Bernhard, der Küchenchef hat uns in der ganzen Woche abwechslungsreich ‚versorgt‘. Hier kommen sowohl Fleichesser als auch Vegetarier auf ihre Kosten. Trotz sehr vieler Hunde im Speisesaal war die Atmosphäre entspannt und geräuscharm.
Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Die gelebte Freundlichkeit des gesamten Personals und der selbstverständliche Umgang mit den Fellnasen hat uns vom 1. Moment an entspannt und sehr dazu beigetragen, dass wir einen erholsamen Urlaub dort verbringen durften.
Wir hatten eine lange Anreise, aber wir wurden dafür 100 % ‚entschädigt‘. Für unsere Fellnasen waren Gassiwege fussläufig zu erreichen. Jeden Morgen gab es mit der Magdalena Post wertvolle Ausflugtipps, die wir sehr gerne ausprobiert haben und gut erreichbar waren.
Wir haben Wellness nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren, aber die Angebote waren sehr vielfältig. 3 mal in der Woche fanden geführte Wanderungen mit Hund statt, Montagabends war ein Hundetrainer vor Ort, der einen aufschlussreichen Vortrag hielt. Highlight des Tages war für unsere Hunde der Hundespielplatz, der keine Wünsche offen ließ
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marlies |