Carmen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner, unkomplizierter Kurzurlaub mit dem Hund

Das Hotel hat eine nette Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist im österreichischen Chic eingerichtet mit Ohrensesseln in der Lobby und Stuhlhussen im Speiseraum. Obwohl fast nur Hundebesitzer da sind und entsprechend viele Hunde, ist es supersauber und alles riecht gut (ich bin da sehr empfindlich) Das Standard-Zimmer war nett, das Bad hat mir nicht gefallen, aber es war auf alle Fälle sauber und nicht abgegrabbelt. Der Garten ist wunderschön mit Wasserlauf und Hundeschwimmteich. Es ist toll mit dem Hund dort Urlaub zu machen, weil alles genial auf Hunde ausgerichtet ist, mit Gassi-Wiese, Hundespielplatz, Hundewaschanlage etc. Die Gästestruktur ist fast ausschliesslich Hundebesitzer, oder zumindest Tierliebhaber. Wobei ich finde, dass die Hunde niemals gestört haben, es sind nie Hunde allein rumgelaufen, alles war superdiszipliniert, obwohl es keine ständigen Verbote gibt, wie in vielen anderen Hotels leider üblich. Es gab die übliche 3/4 Pension - völlig ausreichend und sehr nett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, fanden wir. Für alle Hundebesitzer das ideale Hotel. Wir reisen viel mit unserem alten Irish Setter und haben noch nie erlebt, dass man so nett, unkompliziert und willkommen mit uns und unserem Hund umgeht. Obwohl so viele Hunde auf diesem Raum zusammen sind, ist alles total entspannt und gemütlich und relaxt. Faszinierend, aber es funktioniert und zwar echt toll. der entspannteste Urlaub, den wir je mit unserem Hund hatten!

• Das Standardzimmer ist recht geräumig, wir hatten ein Eckzimmer, das war schön hell und man kann auf den Balkon raus, den teilte man quasi mit dem anderen Eckzimmer am anderen Ende. ein Kühlschrank für Hundefutter stand eine Etage tiefer im Flur, ist für mich eine akzeptable Lösung. Es lag ein Teppich im Zimmer, da steh ich eigentlich nicht so drauf, aber der war sehr sauber und ordentlich. Das Bad hat mir nicht sehr gefallen. Toilette und Bad sind getrennt, was beide Räume nicht direkt größer macht und innenliegend, also dunkel. Es war aber sauber und ordentlich und nicht abgegrabbelt, von da her o.k. Wir hatten einen Flatscreen und extra Radio im Zimmer, Platz war wirklich ausreichend. Es gibt ja unterschiedliche Zimmer und die etwas teureren mit Holzboden waren echt toll (wir haben mal rein gelinst) :-)

• Das Frühstück war superklasse, von Quantität und Qualität absolut weit über dem Durchschnitt - es wurde sogar Honig direkt aus der Bienenwabe angeboten. Von Prosecco über diverse Säfte, Müslis, Marmeladen, Brotsorten, Kuchen, Wurst, Schinken, Lachs, Eier in allen Formen und alles inklusive! Das Nachmittagsbuffet sind immer 2 kalte Gerichte, Kuchen, Käse und evtl. Suppe. Abends gibts Salatbuffet und manchmal Buffet, manchmal Menü. Der Kochstil ist eher Ungarisch angehaucht, was in Österreich nicht unüblich ist, mir hat es aber nicht besonders geschmeckt. Vielleicht bin ich auch heikel. - von der Qualität kann man eigentlich nichts sagen, es war halt nicht mein Geschmack. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr schön, fast Galahaft ohne überkandidelt zu wirken, es ist sauber und die Preise für Getränke sind angemessen - Essen ist inklusive.

• Herausragend. Die Mitarbeiter sind alle supernett und freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt eine Hundebetreuung, das Zimmer war auch schön sauber. Es waren eigentlich nur Deutsche, Österreicher und Schweizer da, von daher ist das mit den Fremdsprachenkenntnissen eher eine Dialektfrage... :-)

• Man kann super vom Hotel aus wandern, es gibt täglich Wanderempfehlungen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne weiter. Party ist hier natürlich nicht, aber wer Pary will, fährt auch nicht in ein Wandergebiet... Ski-möglichkeiten sind auch im Umkreis gut zu erreichen, es ist schön ruhig und man kann im tollen Wasser-garten den schönen Blick auf die Berge geniessen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Lobby free Wlan. Es werden geführte Wanderungen angeboten und Wellness. Der Pool ist sehr nett und die Wellnessanlage auch. Klein und fein. Uns hat es gefallen, es waren allerdings auch nicht sehr viele Gäste. Liegestühle, Sonnenschirme, Handtücher, Decken, Duschen, alles da und alles sehr nett hergerichtet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!! Wir sind glücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Schösser mit Team