Luftiges Haus mit vier Stockwerken, zwei Türmen (deshalb auch einige Zimmer mit Erker), netter Bar, Lobby und großem Restaurant. Schwimmbad und Saunabereich sehr ansprechend, Zimmer immer sauber gepflegt. Es ist ein Hundeparadies. Für Hunde gibt es nicht nur eine Betreuung, sondern auch eine Dusche im Garten, eine Wanne im Haus, Kühlschränke für Hundefutter und bei Anreise Spielzeug vom Hotel. Service sehr freundlich, Essen in großer Auswahl und abwechslungsreich. Unsere Kinder waren - genau so wie wir Erwachsenen - sehr zufrieden.
Wir hatten die eine Juniorsuite und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Suite war groß und gut aufgeteilt. Bad und WC waren getrennt. Im Bad fehlten noch ein paar Haken, dafür konnten wir pro Person einen eigenen Kleiderschrank einräumen.
Das Fruehstuecksbuffet war reichhaltig. Eierspeisen wurden individuell zubereitet. Cappuccino, Latte Macchiato etc. waren inklusive. Nachmittags gab es eine Auswahl an kalten Speisen, Kuchen und ein warmes Gericht sowie immer eine Suppe. Abends wurde abwechselnd ein Menue serviert - beim Hauptgang konnte man zwischen vier Gerichten wählen - und thematisches Buffet angeboten. Das Essen war wohlschmeckend, wir haben (leider) viel mehr gegessen als gewollt.
Das Zimmermaedchen achtete sehr auf darauf, nicht nur sauber zu putzen sondern auch, dass alles schön aussieht. Da Haus war insgesamt sehr sauber. In Restaurant, Bar und Rezeption trafen wir nur auf freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden prompt in unserem Sinn erfüllt.
Ried liegt zwischen Fügen und Kaltenbach. Wenn man nicht direkt am Skilift wohnen will, ideal als Ausgangspunkt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und faehrt etwa alle 45 min. Im Ort gibt es einen Supermarkt, falls nötig.
- Sport
Das Wasser im Schwimmbad war angenehm warm. Für Badesachen gab es sogar eine Trockenschleuder. Der Saunabereich groß mit verschiedenen Dampfbädern und Saunen. Die Beautyangebote nahmen wir nicht in Anspruch. ein Billard- und Tischtennisraum lud zum Spielen ein, wobei Billard etwas kostete. Gesellschaftsspiele standen kostenlos zur Verfügung und waren auch komplett. Jeden Tag fand man am Fruestueckstisch einen kleinen Flyer mit Wanderempfehlungen. Der Fitnessraum war gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |