Carola (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So kennen wir Österreich nicht !

Schlecht

- Die Grösse der Zimmer war soweit o.k. - für ein 4-Sterne Hotel wäre eine Minibar auf dem Zimmer erwünscht gewesen. - Die Gäste bestanden mehrheitlich aus Personen aus Deutschland im Alter von 50 aufwärts. (Senioren waren an der Mehrzahl) Zur Region können wir nichts schlechtes aussagen, jedoch würde ich mich für's nächste Mal für ein anderes Hotel umsehen.

• Die Grösse des Zimmers war soweit o.k. Eine Minibar wäre angenehm gewesen TV könnte mal ersetzt werden - das Bild war jämmerlich Die Möbel waren eher altertümlich, dem Stil des Hotels jedoch gerecht.

• Schlecht
  • 3 Tage lang lag unter unserem Stuhl eine zerquetschte Zigarette im Speisesaal und eines morgens lag sogar eine halbe, zerbrochene Kaffeetasse und deren Scherben im Saal herum ! Zu den eingeschlossenen Leistungen gehörte eine Nachmittagsjause. Diese bestand jedoch zu 90% aus Resten vom Vorabend und sah auch nicht appetitlich aus ! Das Frühstück war ebenfalls so so la la, denn Käse mit rotstich weil da mal was drauflag, gehört an kein Buffet in einem 4-Sternehotel. Den Kommentar zum Nachtessen könnten wir uns sparen: fade, nicht aus der Region, zuwenig ... etc. Desserarten auf der Karte tauchten auf dem Buffet gar nicht erst auf, daher nahmen wir dieses auswärts zu uns !

• - Die am Anreisetag bereitgestellten Rosen, erfreuten uns sehr, jedoch bekamen diese weder sauber Wasser, noch wurden sie als sämtliche Köpfe hingen, entsorgt ! Das Personal war bis auf den letzten Abend und das letzte Frühstück zum davonrennen. Unfreundlich, unaufmerksam (Bsp. 1.tes Abendessen praktisch ohne Getränke eingenommen). Die Dame zum Schluss war dann aber genial, man sah ihr auch an, dass sie Freude an ihrem Beruf hat...

• Gut
  • Wer ins Zillertal geht, weiss dass er das Auto benötigt um sich von Ort zu Ort bewegen zu können und um aus dem Tal rauskommt. Die Wanderregion ist sehr schön und es bieten sich zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen an.

• Wellness
    • Sport

- Pool war vorhanden, jedoch mit den "Deutschen - Rentnern" überfüllt. - Saunalandschaft war soweit o.k., wenn dann auch alle Saunen, Dampfbäder etc. eingeschaltet waren und nicht erst darum gebeten werden musste ! - Sauberkeit - naja, da könnte man als 4-Sterne Hotel noch einiges mehr tun (Lieber keine frischblumen als verwelkte rumstehen lassen)

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness