Petra (51-55)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
So macht der Urlaub mit Hund Spass

Das Hotel Magdalena hält , was es verspricht. Ich war mit meiner Hündin 10 Tage dort und habe eine sehr entspannte Zeit verbracht. Unglaublich, wie ruhig es trotz unzähliger Hunde zuging. Selbst im Restaurant sind die Hunde total friedlich gewesen und sind kaum unter den Tischen aufgefallen. Hier können sich Hund und Herrchen/Frauchen erholen und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Zimmerreinignungspersonal hat tolle Arbeit geleistet, super saubere Zimmer und kein Hundehaar irgendwo zu finden. Auch das Essen ist sehr gut, wobei sich Vegetarier vielleicht eine größere Auswahl wünschen. Für mich ein Hotel bei dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt und man sich total gut aufgehoben fühlt. Ich habe mit verschiedenen Gästen gesprochen und alle waren sehr zufrieden. Die angebotenen Ausflüge haben auch sehr viel Spaß gemacht. Wanderer sowie Hunde fühlten sich auf den Routen wohl. Zusätzlich gab es kostenlose Vorträge von einem bekannten Tierarzt. Zwei Hundespielplätze und ein Hundebadeteich runden das Angebot ab.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2016