Sehr grosses schönes und "Hundetaugliches" Zimmer (Panoramasuite), stets sehr sauber, tolles Bad/Dusche, 3/4 Pension, wobei das Angebot ab 15 Uhr sehr beschränkt und einseitig war, Viele Hundehalter (leider z.T. ohne Erziehung) im Hotel - ansonsten sehr nette Kontakte. Das W-Lan Angebot in der Lobby ist leider beschränkt, besser wäre ein Anschluss im Zimmer (4 Sterne)! Wetter war absolut spitzenmässig. Alles in allem trotzdem ein sehr gelungener Urlaub mit vielen Ausflügen.
Mit 45 qm super für Bernhardinerbesitzer, Möblierung gut und leicht zu reinigen, leider kein Kühlschrank im Zimmer ( 4 Sterne-Muss)! eventuell wäre es gut einen Besen ins Zimmer zu stellen sodass Langhaarhundebesitzer auch mal die Haare selber entfernen könnten (Entlastung des Personals)
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - super! Das Angebot der Speisen am Abend war gut, entsprach aber nicht einem 4 Sterne Hotel. Befremdlich fanden wir die Spanferkel (Schweinebabys) auf dem Buffet, das tote Tierchen ist kein Anblick für Tierfreunde, und ist das essen vergangen! Ansonsten nette Atmosphäre generell. Uns fehlte beim "Grillabend" auch mal ein Steak, Kotelett etc., es war relativ einseitig in Bezug auf das Fleischangebot.
Das Personal stets zuvorkommend und sehr freundlich, Hunde werden hier nicht nur geduldet sondern sind willkommen. Zimmerreinigung stets sehr effektiv ( trotz der unvermeidlichen Hundehaare). Auch die Betten wurden öfters frisch bezogen, toll!
Die Entfernung zum Wald wo sie Hunde sich versöubern können ist leider etwas weiter, sodass es die Hunde am morgen meist nicht bis ganz nach hinten geschafft haben. Total eingezäunte Wiesen, keine Möglichkeit zum Pipi machen, die Bauern sehr unfreundlich gegenüber den Hundehaltern. Aber die Gegend und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten sind sehr sehr schön, insbesondere das Zillertal hat es uns angetan.
- Wellness
- Sport
Der Pool war toll, leider öfters etwas überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tessa & Raymond |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten! Ab übernächster Woche haben wir dann auf vielfachen Wunsch W-Lan im ganzen Haus :-) Wir versuchen uns stetig zu verbessern und sind froh über Anregungen! Wir hoffen Sie wieder bei uns im Magdalena begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Schösser mit Team