schön grosse und saubere Zimmer alles ist wirklich super sauber die 3/4 pension ist einfach super und sehr lecker das Hotel ist für jede Altersgruppe man hat eine gute Natelerreichbarkeit Preis/Leistungsverhältnis ist korrekt
die Zimmer sind schön gross es fehlt nichts in den Zimmer (ausser eine Minibar) die Zimmer sehen immer wie neu aus und sind sehr sauber
1 Restaurant und 1 Bar das Essen ist einfach immer perfekt jeden Tag gibt es eine neue Tischdeko und habe das Restaurant noch nie irgendwie schmutzig gesehen einmal in der Woche gibt es ein Themaessen eine Familiere atmosphäre mit guten preisen, das Personal ist immer dankbar über ein Trinkgeld (haben es auch verdient)
hatte noch nie so sehr freundliches personal (im ganzen Hotel) die Zimmerreinigung ist sehr gründlich hatte noch nie eine Beschwerde zu machen
in das nächste grössere Dorf ist einfach mit dem Zug zu erreichen es gibt 2 einkaufsläden und Unterhaltung gibt es im Hotel sehr schönes wander und spaziergebiet
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren bei uns und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Schösser und das Magdalena Team