wunderschönes Hotel zum Relaxen und Wandern. super Frühstücksangebot mit Cappuccino, Latte Macchiato, Prosecco und alles was das Herz begehrt ! ausgezeichnete Küche, schön war auch, dass in der Halbpension nachmittags Kuchen oder herzhafte Speisen angeboten wurden. Trotz der vielen Hunde überhaupt kein Problem, vorausgesetzt man mag die Vierbeiner ! Ansonsten gibts ja noch genügend andere Hotels. Wir würden auf jeden Fall auch ohne Hund hier Urlaub machen. Altersmäßig 20 - 90 zu empfehlen. Preis-/ Leistungsverhältnis im gesamten Hotel super in Ordnung. Wir waren im September da und hatten tolles Wetter 25 ° C und nur 1 Regentag. Aber selbst bei schlechten Wetter gibts viel zu entdecken und man kann viel unternehmen. Zum Party feiern empfehlen wir aber eher die angesagten Orte im Zillertal.
unser Zimmer war sehr gut eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß mit Balkon und Möblierung.
schöner Wintergarten für Hundebesitzer, wo der Liebling mitdarf ! sehr gute Küche und abwechslungsreich, auch internationale Themenabende. Getränke sehr moderat, also super Preis Leistungsverhältnis. Haben wir in anderen Restaurants im Zillertal ganz anders erlebt !!!
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. man fühlt sofort, hier bin ich willkommen !
schöne zentrale Lage im Ort. Super sind die Karten zum Frühstück mit Wetterbericht, Ausflugsempfehlungen und Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist einfach genial, da beheizt ! Ein Tipp : Früh kurz nach 7 schwimmengehen, wenns draußen noch was kühl ist, die Sonne über die Berge kommt, das Wasser dampft und man ist fast wenn nicht sogar ganz allein !!! Sehr gutes Angebot an Massagen mit bezahlbaren Preisen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |