Das Hotel Magdalana ist ein sehr schönes, romantisches sehr gepflegtes Familienhotel. Wir wollten mit unserem Hund Misha, eine erholsame Ferienwoche verbringen, das ist uns zu 100% gelungen. Unser Hund war sehr willkommen und wurde vom Hotelpersonal und von den Gästen sehr geliebt. Schöne Spaziergänge gibt es direkt vom Hotel aus. Für unseren Hund mussten wir für den Aufenthalt im Hotel NICHTS bezahlen. Für alle Hundebesitzer ein heisser Tip! Mein Tip ist ganz einfach: Das "HOTEL MAGDALENA" Es ist eine Reise wert wegen ALLEM und für Hundebesitzer, die ohne ihren Liebling nicht in Ferien fahren möchten ein ganz heisser Tip!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ "Magdalena", das Zimmer war sehr romantisch, gross und sehr gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, so dass man kein Geräusch vom Nachbarzimmer hören konnte. Jeden Tag wurden die Betten anders gemacht, was ich sehr schön fand und jeden Tag war das Zimmer blitzblank geputzt. Eine kleine Minibar wäre vielleicht noch gut. Das Badezimmer war eher klein und eher alt, aber auch hier glänzte die Sauberkeit. Die Toillette befand sich in einem separaten Raum, was ich sehr gut fand. Jeden Tag gab es frische Hand- und Badetücher.
Wir haben hervorragend gegessen. Das Morgenbuffet hatte eine riesen Auswahl, alles was man sich wünscht und schön dekoriert, auch viele hausgemachte Produkte und sehr feines Brot. Die Menues am Abend waren köstlich, vom Feinsten auch die Auswahl von guten Weinen war gross und der Service sehr aufmerksam und höflich, liess keine Wünsche offen. Das Salatbuffet mit der grossen Auswahl an frischen Salaten und den feinen Saucen, einfach lecker.
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber, es hat einen wunderschönen Wintergarten, mit freier Aussicht in den Garten und in die herrliche Bergwelt vom Zillertal. Das ganze Personal war superfreundlich von A bis Z , auch das Rezeptionsteam war sehr, sehr nett und immer gut gelaunt. Auch die Wirtin Magdalena und der Wirt Gottfried waren sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Das "Magdalena" befindet sich am Ortsrand der kleinen Gemeinde Ried und ist somit sehr ruhig gelegen. Wanderwege oder Spaziergänge sind direkt vom Hotel aus, einfach und ohne grosse Strassenüberquerungen möglich. Die vielen Ausflugsziele sind sehr schnell erreichbar und da gibt so viele schöne Orte. Unser Hund war immer und überall herzlich willkommen, die Tirolergastfreundschaft war einzigartig.
- Wellness
- Sport
Der schöne grosse Wellnessbreich ist sehr romantisch und sehr geplegt und sehr sauber, mit vielen kleinen Ruhezonen, mit einer Tee- und Saftbar und frischem Obst. Die Poollandschaft mit Aussenpool ist sehr schön gestaltet. Leider haben wir die Wellnessanlage viel zu wenig benutzt. Das Hotel hat auch einen tollen Fitnessraum. Im Kosmetik und Massagebereich wurden wir verwöhnt und konnten uns wunderbar entspannen.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |