Ein familiengeführtes 4 Sterne-Hotel. Alles was auf der Homepage beworben wird, stimmt absolut. Das Hotel beschert Hundebesitzern vom ersten Augenblick an einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub.
Wir hatten eine tolle grosse Suite mit einer riesigen Dachterrasse, zwei grossen Räumen und einem üppigen Bad. Alles war sehr sauber, gepflegt und mit allen notwendigen Dingen sowie zwei grossen Fernsehern ausgestattet. Auch die Terrasse war mit Möbeln, die zum Verweilen einluden, bestückt.
Das Angebot der Küche war abwechslungsreich und stets auf hohem Niveau. Hier wird niemand Hunger erleiden. Selbst für die Vierbeiner der Gäste steht bei Bedarf eine entsprechende Auswahl an unterschiedlichem Futter zur Verfügung.
Ein wirklich sehr freundlicher und aufmerksamer Service, der zum Wohlfühlen in dieser besonderen Oase stetig beitrug.
Das gesamte Zillertal mit seinen vielfältigen Ausflugszielen oder der naheliegende Achensee und noch viele andere Ziele mehr sind schnell zu erreichen.
Wir haben den Wellnessbereich nur für zwei Massagetermine genutzt, da wir unseren Aufenthalt für viele Touren nutzten. Toll ist das kostenlose Hotelangebot geführter Touren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ulrich |