Super schönes Hotel das sich auf Urlaub mit dem Hund spezialisiert hat. Ideal, um sich zusammen mit den Vierbeinern zu erholen.
Wir hatten die Panoramasuite gebucht, diese Suite bietet alles was man sich wünschen kann, Fernseher, Balkon, Couchgarnitur, großes Badezimmer.
Leider war die Küche nicht auf dem Niveau, das wir von diesem Hotel gewöhnt sind. Offensichtlich hatte der Koch Urlaub und ein "Ersatzkoch" hat in unserer Urlaubswoche gekocht. Verbrannte, schwarze Zwiebeln im Essen, auch mein Spargel lag schwarz verbrannt auf dem Teller. Der Service hat jedoch immer Ersatz angeboten, wenn wir reklamiert haben. Die Kritik, die wir am Ende unseres Aufenthalts gegenüber der Hotelleitung geäußert haben, wurde auch kontruktiv aufgenommen.
Sowohl der Zimmerservice als auch der Service im Restaurant war wie immer optimal, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt in der Mitte des Zillertals, als Ausflugsziel kann man Innsbruck sehr empfehlen.
- Wellness
- Sport
Es wird alles rund um den Hund geboten. Toller Hundespielplatz, geführte Hundespaziergänge, interessante Vorträge rund um den Hund, etc. SUPER !!! Fitnessraum ist, gut ausgestattet, vorhanden. Wellnessbereich mit mehreren Saunen & Dampfbädern ist 1A. Toller Innen- und Außenpool!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |