Beim Hotel Magdalena handelt es sich um ein wirklich schönes Hotel mit einer familiären Atmosphäre und einem tollen Konzept für Urlaub mit dem Hund, ohne das Hotelgäste die keinen Hund haben gestört wurden. Wir waren ab dem ersten Tag sofort total Entspannt.... Das Preis- Leisungsniveau ist ungefähr wie bei uns. Auf den Berghütten zählten wir für ein Weizenbier (0,5l) um die 3,50 €. Im Hotel kostete eine Flasche Clausthaler 2,70 €.
Wir hatten ein sehr geräumiges sauberes gut Eingerichtetes Zimmer mit Balkon, Safe, Telefon und TV.
Wir hatten im Hotel eine 3/4 Pension mit Frühstück, Kaffeebuffet und Abendessen. Zum Frühstück gab es immer ein Buffet mit wirklich allem was man erwarten kann. Man konnte sogar noch frische Pfannkuchen mit diversen Aufstrichen bekommen. Beim Kaffeebuffet gab es immer eine kleine Auswahl an Kuchen und deftigen Sachen wie z. B. Wurstsalat. Das Abendmenü bestand immer aus einem Salat von der Salatbar, einer Suppe, der Hauptspeise und einem Dessert. Teilweise gab es auch Themenabende oder einen Grillabend wo alles vom Buffet genommen werden konnte. Die Speisen waren immer frisch und sehr lecker. Beim Einchecken wurde man auch gefragt ob man Allergien oder Unverträglichkeiten bei diversen Speisen hat... Das Restaurant war schön und groß und mit einem eigenem Bereich für uns Hundebesitzer.
Derr Service war von Anfang bis zum Ende des Urlaubs perfekt. Das gesamte Personal war stets freundlich, korrekt und hilfsbereit - Egal ob es um die Beratung des Tagesausflugziels ging oder um andere Probleme (mit oder ohne Hund)! Ein toller Service sind die durch das Hotel organisierten Wanderungen die immer durch einen Bergführer begleitet werden - ohne Aufpreis für die Gäste! Jeden morgen lag auf dem Frühstückstisch eine kleine Hauszeitung mit mehreren Ausflugsempfehlungen, der Auswahl des Abendmenüs und dem aktuellen Wetterbericht.
Traumhafte Lage im Zillertal mit einem Super Blick auf die Berge - speziell vom Hauseigenen schönen Pool. Das Hotel liegt nur zwei Fahrminuten von der Bundesstraße entfernt - die man am Hotel aber nicht spürt! Durch den nur wenige Gehminuten entfernten Bahnhof und der Super Zugverbindungen ist das Hotel auch ein optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Zillertal. Im Bereich von ca. 5 Fahrminuten mit dem Auto findet man genug Supermärkte, Restaurants, eine Apotheke und einen Arzt.
- Wellness
- Sport
Der Pool war ausreichend von der Größe mit ca. 20 Liegen und Loungeliegen. Vom Pool konnte man in das kleine Hallenbad mit Whirlpool schwimmen. Der Pool und der Poolbereich waren immer sauber. Hunde durften im Pollbereich nur in speziellen Transportboxen liegen. Für Hunde gab es einen eigenen Schwimmteich und zwei Hundeplätze mit diversen Geräten wie Schrägwände, Hürden und Wippen. Freies WLan gab es nur im Loungebereich. Zum Shoppen kann man den Ort Mayrhofen empfehlen. Irgendwo im Umkreis von 40 km gibt es wohl auch ein Shoppingcenter mit 200 Geschäften.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |