- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester eine Woche im Hotel Magdalena mit unserem Hund. Wir alle genossen die Zeit sehr und feierten mit Tanz und Live Musik in das neue Jahr. Uns gefiel das schöne Ambiente, das stets gute Essen, den netten Service der viel toleriert, da die Hunde oftmals so liegen, dass es einem Hindernislauf gleich kommt. Das Zimmer war schön und sauber mit einem grossen Bad. Auch die vielen kostenlosen Extras darf man nicht vergessen und somit ist das Preis- Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung. Man spürt, dass die Hunde wirklich willkommen sind und somit sind auch die Zweibeiner entspannt. Es waren viele verschiedene Hunderassen anwesend dennoch gab es nie Probleme. Auch der Agility Garten und die schöne Terrasse inkl. Teich ist eine tolle Idee. Im Sommer dürfen dort die Hunde sogar ein Bad nehmen. Es hat schöne Wanderwege direkt vor dem Hotel, wenn man mal das Auto stehen lassen möchte. Natürlich muss ich noch den Haushund Basti erwähnen, der jeden Zwei- und Vierbeiner herzlich begrüsst und gerne auch mal auf Tour ist so wie es sich als 'Hundechef' gehört. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Magdalena Team und gerne immer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut