Unser persönliches Highlights waren unsere Suite "Valentina" und der super freundliche Service des ganzen Personals. Die Hunde dürfen im ganzen Hotel (an der Leine) mitgenommen werden. Egal ob zum Essen oder zum Schwimmen. Fast jeder Gast hat 1-2 Hunde dabei. Das Hotel ist also bedingt für Leute geeignet, die Angst vor Hunden haben. ;-)))
Wir hatten das Glück in der nagelneuen Suite "De Luxe Valentina" zu wohnen. Sie ist sensationell!!! Es gibt ein Schlaf- und ein Wohnzimmer, welches bei uns als zweites Schlafzimmer für`s Kind umfunktioniert war. Ein riesiges Badezimmer mit Badewanne und Regendusche, sowie einen extra großen Balkon über den gesamten Eingangsbereich.
Es gab ein großes Frühstücksbuffet mit Wurst, Käse, Obst und Müsli. Am Nachmittag war ein Kaffeebuffet mit selbst gebackenem Kuchen, Brötchen, Salat und Obst aufgebaut und Abends wechselte das Angebot zwischen 3 Gänge Menüs und verschiedenen Themenabenden. Alles sehr regional und lecker!!!
Das Personal war die ganze Zeit über sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob am Empfang, beim Essen, an der Bar oder bei der Reinigung des Zimmers!!!
Sehr schöne Lage, mitten im Zillertal. Die Berge sind in relativ kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen. Die Krimmler Wasserfälle (ca.60km), Mayerhofen (ca.30km), die Zufahrt zur Zillertaler Höhenstraße beginnt kurz oberhalb des Hotels. Direkt im nächsten Ort, ca. 2km zu Fuß, ist ein wunderschöner Golfplatz. Die Fahrt von der Autobahn zum Hotel beträgt ca. 1/2 Stunde.
Im "Magdalena" gibt es verschiedene Freizeitangebote für Hund und Mensch: Für die Hunde gibt es einen Hundebadeteich, 2 "Spielplätze", eine Badewanne und eine "Gassiwiese" direkt vorm Hotel. Für die menschlichen Begleiter einen Innen-/Außenpool, Fitnessstudio, Sauna, Billardtisch und Tischtennisplatte. Einmal die Woche kommt eine Hundetrainerin und im Sommer hält der TV-Tierarzt Dr. Beck Vorträge. Natürlich kann man vom Hotel aus direkt los wandern oder mit dem Auto in die Berge fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kathrin |