- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schöne Hotel bietet die perfekte Kombination zwischen wandern ( mit und ohne Hund) und Wellness. Wir waren in einer der neuen Suiten untergebracht, die sehr schön geworden sind. Was mir besonders imponierte, war die Sauberkeit überall. Das Haus war fast voll belegt, viele Hunde waren da, es hat auch die ersten Tage nur geregnet, aber es war immer überall sauber, so dass sich auch Gäste ohne eigenen Hund nicht gestört fühlen konnten. Das Personal war sehr kompetent, höflich und auch gern bereit, Sonderwünsche zu erfüllen. Das Essen ist super! Tolle Qualität, abwechslungsreich und einfach lecker. Für den Hund wird viel geboten, es gibt eine Hundedusche im Keller, 2 Fahrradanhänger, einen Hundeteich, eine Hundespielwiese mit ein paar Geräten und einem Laufband und im Speisesaal einen großen Bereich, in dem Hunde mit dabei sein können. Mein Mann konnte den großzügigen Wellnessbereich ausgiebig nutzen und das Panoramaschwimmbad ist schon ein Hingucker! Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen! Ihre Familie Schösser mit Team