Nikki (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Werde wohl zum Wiederholungstäter werden 😉😄

Ruhig und schön gelegen, alle sehr aufmerksam und freundlich. Es ist alles da, was Hund und Mensch brauchen ( und was nicht da ist, braucht man a ned 😉)

• Schön eingerichtet, bequemes Bett, großer Balkon, kleiner Kühlschrank, Safe.....

• War alles sehr fein. Morgens Buffet mit der Möglichkeit, sich unterschiedliche Eiervariatinen oder Palatschinken zubereiten zu lassen, Nachmittagssnack (deftig oder süß), Abends Salat und Dessertbuffet und man wählt in der Früh beim Frühstück aus 4 Haupteingängen einen aus. Lockere Atmosphäre

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Man kann viele tolle (Berg-) Wanderungen unternehmen. Teilweise auch direkt ab dem Hotel.

Für mich als Bergliebhaberin war alles in der näheren Umgebung. Es werden auch 4x pro Woche geführte Wanderungen mit Hund angeboten, man kann sich im Hotel Radl (auch E-Bikes) ausleihen und Hundefahrradanhänger gibt es auch. Meditation am Morgen Yoga mit Hund etc. Wellness, Beautybehandlungen und Pool gibt es auch (habe ich bei meinem Kurzurlaub aber leider nicht genutzt). Auch gibt es einen hoteleigenen Hundeplatz (ca. 10 km entfernt)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023