ich bin zum 2.ten Mal hier und werde bestimmt wiederkommen! Dieses "Hundehotel" ist sauberer und ruhiger als manch anderes Hotel, wo keine Hunde erlaubt sind! Für Hund und Frauchen ist rundum gesorgt! Tolles Personal, leckeres Essen, wunderschöne Lage und Aussicht! Eine Geschmackvolle Einrichtung, Wellness - Und Fitness sowie Innen Und Außenpool runden das schöne Ambiente ab! Und zivilisiertes Benehmen unter den Hunden. Kein Bellen, kein Knurren sondern einfach ein sozialisiertes Miteinander! 5☆☆☆☆☆!!!Dieses wunderschöne Anlage kann ich ohne Überlegung weiterempfehlen!!!!TOP TOP TOP!!!
Sehr sauber, alles vorhanden, schön modern mit dem Landhausstil vereint.
Wahnsinns Essen!Elisabeth ist eine Koryphäe und hat mich sogar nach 3 Jahren wiedererkannt. Immer für ein Späßchen zu haben . Die Mahlzeiten sind hervorragend!!!! Und am Frühstücksbüffet ist eine große Auswahl von allem...Hausgemacht und mit Liebe gekocht!
Sehr zuvorkommend, aufmerksam, lösungsorientiert. Ein sehr hohes Servicegefühl und man fühlt sich sofort wohl!
Wunderschöne Lage, schöne Ausflugsziele, Wanderwege Atemberaubende Umgebung
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr ansprechend, überall gibt es entweder Relax Inseln oder Schaukelstühle oder am Pool Schaukeln,, wo man sich erholen kann und die Batterie wieder aufladen kann. Saunabereich und Massagen lässt keine Wünsche offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |