Das Hotel liegt am Ortsrand von Ried, ideal um mit den Hunden Gassi zu gehen. Für Skifahrer hält direkt vor dem Hotel der Skibus.
Wir d.h. mein Mann unser Hund und ich hatten die Wohlfühlsuite Therese gebucht. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, es ist mit ca. 45qm gross genug um sich auch tagsüber mal gemütlich aufzuhalten. Eine große Karaffe Granderwasser steht jeden Tag zur Verfügung.
Ausgezeichnet!!!
Der Service ist sehr gut. Es beginnt beim Empfang an der Rezeption,daß man sich gleich gut aufgehoben fühlt. Die Damen und Herrn im Restaurant und an der Bar vermitteln auch den Eindruck dass man unter Freunden ist. Die Küche ist ausgezeichnet.
Ruhig aber keinesfalls abgelegen. Den Bahnhof erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss. Alle die mit Hund hier sind können auch im Winter wunderbare Gassirunden drehen. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an, oder man zieht auf eigene Faust los, Tipps gibts mit der Morgenpost beim Frühstück.
Der gesamte Wellnesbereich mit Sauna, Pool und Fitnesraum sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Nachdem das Hotel auch mitten im Skigebiet liegt kann man sich über Freizeitangebote nicht beschweren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Petra |