Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (46-50)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub im Hotel Magdalena

Vielen Dank an die Chefin und das Team für die herzliche Gastfreundschaft ! Liebevolle Akzente im ganzen Haus, z.B. frische Blumen an den Tischen, brennende Kerzen, Obst im Zimmer, täglich wechselnde, farbliche Deko an den Esstischen, Morgenpost, Abschiedspost. Gute Organisation, z.B. Bestätigung der Anzahlung per Mail, Naviinfos per Mail kurz vor der Anreise etc. Hunde sind in diesem Hotel herzlich Willkommen und das spürt man. Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt, man kommt an und fühlt sich wohl !

• Sehr saubere und großzügige Turm-Suite mit allem, was man sich wünscht (Flat-TV, WiFi etc.) Großes Bad, seperates WC

• Wir waren runherum zufrieden mit dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Angebot ! Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Tolles Frühstücksbuffet, leckere Nachmittagsjause, abwechslungsreiches Menue oder Buffet am Abend. Es wird Wert auf Regionalität gelegt. Veganer, Vegetarier etc. werden bedacht

• Freundliche Mitarbeiter kümmern sich um alle Belange des Gastes.

• Herrliche ruhige Lage des Hauses mit tollem Blick !

• Wellness
    • Sport

Gepflegter Wellnessbereich mit div. Saunen, Schwimmbad und Infrarotkabine, Ruheraum. Für die Gäste werden Wanderungen, Skitouren etc. organisiert. Die Chefin selbst gibt Tipps für Ausflüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise