Wunderschönes Hundehotel im Herzen des Zillertals, für ein Hundehotel sehr groß. Wir hatten Halbpension gebucht, unser Eindruck war, dass fast ausschließlich Hundebesitzer zu Gast waren. Wer keinen Hund hat, oder gar keine Hunde mag, sollte ein anderes Hotel wählen. Mindestens 30 Hunde sind hier immer zu Gast:-) Aus unserer Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Wir hatten die Panoramasuite gebucht, sehr groß und sehr schön, beinhaltet alles, was man benötigt, großes Bad, großer Wohn- und Schlafbereich. Immer sauber, wird jeden Tag tip top gereinigt.
Das Essen war, auch hier: wie immer, sehr sehr lecker, immer abwechslungsreich, und für jeden (auch für Vegetarier) immer etwas dabei und schön angerichtet. Immer abwechelnd gibt es Abends Buffet oder Menu, die Getränkepreise sind aus unserer Sicht völlig in Ordnung.
Wie immer war der Service einwandfrei. Die Zimmer waren immer super sauber, nach der Reinigung war kein Hundehaar zu entdecken, obwohl wir mit drei sehr großen Hunden angereist sind. Am Empfang, im Wellnessbereich, oder im Restaurant..., alle Mitarbeiter sind immer super freundlich.
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel mitten im Zillertal, wer Aktion sucht, ist hier falsch. Man sollte in jedem Falle mit dem Auto anreisen, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist kaum gegeben. Das Hotel liegt am Ortsrand, alles sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Das Schwimmbad ist schon früh morgens geöffnet, Sauna öffnet erst am Nachmittag.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |