Max (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal!

Das Magdalena ist für uns ein ideales Hotel. Professionell geführt und angenehmes Ambiente. Für uns Hundebesitzer ist es DAS Hotel. Die Betreuung, von der Anmeldung bis zum Abschied, ist sehr gut.

• Gebucht haben wir eine Panoramasuite. Als Überraschung bekamen wir einen update auf eine Turmsuite. Danke! Die Suite war in tadellosem Zustand und wurde täglich perfekt gereinigt. Die Reinigungszeit konnten wir mit der verantwortlichen Dame absprechen, so, dass wir unsere 17-jährige Hündin auf dem Zimmer lassen konnten, wenn wir die Jungspunde intesiver bewegen wollten. Für uns als Schweizer sehr angenehm ist, dass die SRF-Sender verfügbar sind.

• Das Frühstücksbuffet bot alles, was wir uns wünschten. Spezielles, süsse oder pikante Omelettes, Eierspeisen, etc. kann man direkt bei Koch/Köchin oder beim Servicepersonal bestellen. Die Nachmittagjause ist auch gut. wenn man aber später kommt, fehlt halt auch mal was. Die Abendessen können wir nur loben. Ob Wahlmenu, oder die Themenbuffets, es war alles lecker. Speziell beeindruckt hat uns auch diesmal wieder beim Galaabend die fröhliche Valentina. Ihre Freude an der Musik ist ein echter Aufsteller!

• Der Service ist allgemein sehr gut. Vor allem Elisabeth hat uns im Resaurant hervorragend betreut.

• Schönes Hotel an sehr ruhiger Lage. Viele Ausflugsziele in angenehmer Nähe. Innsbruck, Rattenberg, Achensee, etc. ist alles schnell erreicht. Ein Auto ist von Vorteil. Das Hotel bietet aber auch einen Fahrradverleih, sogar mit e-bikes.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Max