Wir waren eine Gruppe von 6 Personen im alter vom 18-20 Jahren & wir stellen sicher keine großen Ansprüche wie eine Familie mit Kindern .. aber DAS war auch uns zu viel ! Unser Urlaub hat ja schon mal super angefanngen 10Std. verspätung und dann auch noch so ein Hotel .. Als wir vom Reisebus in der Nacht ausstiegen dachten wir er lasst uns nur kurz beim supermarkt raus ... das hotel von außen war so klein das man es kaum sah .. Die Rezeption kein wort deutsch geschweige dennoch englisch .. Man füllte einen Zettel aus mit Name & adresse bekam einen schlüssel mit der zimmer nummer und musste sich das zimmer selbst suchen .. als wir im dritten stock dann endlich im Zimmer waren das auf den ersten Blick ralativ OK aussah wollten wir uns nach 15 stündiger Reise etwas zu trinken holen .. KEINE CHANCE es gab nichts mehr im hotel die minibar war auch leer .. also erfolglos !! Unser ausblick vom Balkon war auf ein Miststätte bzw. auf einen Hühnerstall .. Die Hühner krehten um 6 Uhr morgens .. der balkon verschmutzt .. das bad nicht gereinigt kein toilettenpapier .. 2 Handtücher das wars !! Das Restaurant sah recht in Ordnung aus das Frühstück war in Buffetform gestaltet .. einmal die Woche gabs Spiegeleier .. zu Mittag gabs es tükisches salatbuffet .. Nudeln mit Ketup .. Türkischen eintopf .. reis .. eine Suppe die nicht zu essen war jede menge brot .. zum glück gabs noch eine snackbar mit pommes und burger !! Wir hatten Glück das neben dem Hotel ein Supermarkt war mit Kepab usw !! Das Abendbuffet war das gleiche .. jeden Tag das selbe Essen .. echt grausam !! Wir mussten auswärts essen gehen .. jeder von uns hat in der Woche 2 kg abgenommen :) .. Die Anlage .. Der Pool war eher klein aber das beste der Anlage .. um die paar liegen musstest du kämpfen .. Kaputte Sesseln an der Poolbar .. Animation ?? fast kein Deutsch .. sehr wenig Englisch ... um 22. 00 war die Musik ab .. und untertags auch nicht wirklich was los im hotel .. Alle toiletten im Hotel ein SKANDAL ungereinigt und einfach grauslich !! Ab 22. 45 gab es nichts mehr zu trinken an der bar .. Bier & Long drinks wurden in Becher ausgeschenkt die wurden kurz unters Wasser gehalten und das wars .. Eiswürfelen wurden wieder verwendet .. Und mann musste diskutieren um 2 Getränke aufeinmal zu bekommen !! Der Strand .. sowas haben wir noch nie gesehen ... mann musste ca. 8 Minuten über Müllberge & gestank zum strand gehen .. Als man ankam sah mann nur einen Campingplatz daneben einen Rotweiler sitzen tja und das wars auch schon .. Kiestelstrand ? das war ein reiner Steinbruch .. von Getränken am strand keine rede .. es standen 2 Limo behälter die cirka 30 grad hatten .. und es waren keine Becher vorhanden ! Das Personal sehr unfreundlich ,.. gar kein lächeln nicht mal ein aufgesetztes einfach nichts!! Disko ? Nach 30 Minuten Bus kam man auch in eine Disko .. wo ein bacardi cola 10 euro kostete :) Von 4 Sternen ist aufjedenfall keine rede .. höchstens 2 ! Ein Familien Urlaub ist unzumutbar ... Einige Gäste Reisten nach 2-3 tagen wieder ab .. hab ich gut verstanden !! ABER AUCH WIR HABENS ÜBERSTANDEN UND FREUTEN UNS WIEDER NACH WIEN ZU FLIEGEN .. Nie wieder MAGIC SUN !!! Fliegt dort nicht hin .. Man ist nur entäuscht !! .. Wenn man das erste mal in die Türkei fliegt und in so ein schlechtes hotel kommt .. will man nie wieder in die türkei .. zum glück war ich schon 8 mal .. und es war immer traumhaft.. eine frechheit das dieses Hotel überhaupt in einen Reise katalog steht .. dort ist es aber auch schön abgebildet mit Wieso ums pool .. dort gibts nur pflastersteine das wars !!
20 qm !! Safe war kaputt .. Balkon verschmutzt & ausblick auf Hühner .. Doch das Zimmer war das beste am ganzen Hotel .. zwar schmutzig und alle 2 Tage nur ein zimmer service .. nur da musste man sich keine bösen Gesichter der Mitarbeiter ansehen =)
Da gibts keine gastronimie in diesen Hotel .. ich hab sowas noch nie erlebt .. ich dachte sowas gibts nur im fernsehen .. aber jetz hab ichs erlebt sowas gibts wirklich
Einfach nur unfreundlich .. demotiviert zum arbeiten .. ungepflegtes aussehen ...
Lage vom Hotel ?? Wir sind mal einenthalbstunden vom Flughafen bis zum Hotel gefahren und die lage ? lauter berge .. und keine gescheite Einkaufsmöglichkeit !
sport und unterhaltung ?? .. Wenn du es dir nicht selbst lustig machst hast du Pech dort motiviert dich kein schwein .. das wirst nur unfreundlich auf türkisch angesprochen
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |