- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Natürlich waren auch wir schon in besseren Hotelanlagen untergebracht. Da die bisherigen Bewertungen aber nun wirklich nicht gut ausgefallen sind, möchte ich an dieser Stelle Folgendes dazu sagen: "Wer einfach noch einmal kurz für ein paar Tage in die Sonne möchte, sollte zum einen wissen, dass man in der Türkei bei 4 Sternen kein Luxus-Hotel erwarten darf. Da muss man schon tiefer in die Taschen greifen und 5 Sterne buchen! Außerdem sollte man sich im Vorfeld die Hotelbeschreibung genauer anschauen und nicht im Nachhinein meckern, weil z. B. der Strand zu weit entfernt oder nur Kiesel o.ä. vorhanden waren. Zum anderen sollten wir mal ehrlich sein! Was kann man für eine so günstige Reise, in unserem Fall waren es 289 EUR/Person (1 Woche AI), großartig erwarten? Das Hotel war in Ordnung, das Wetter war klasse, die Poolanlage ebenfalls, beim Essen war für jedermann etwas dabei und lecker Bierchen gab's bis zum Abwinken (wer mochte). Was will man denn mehr? Und wenn man zu den Menschen freundlich ist (egal welcher Nationalität), wird einem diese Freundlichkeit ebenfalls entgegen gebracht!!! Wer diese Einstellung teilt, kann wirklich ruhigen Gewissens dieses Hotel buchen."
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut