Durchschnittlich, aber verbesserungswürdig Wir hatten uns mehr von unserem Aufenthalt im Hotel erhofft. Das Zimmer war relativ kühl und eher sperrig eingerichtet, aber für zwei Nächte insgesamt in Ordnung. Wir hatten das Frühstück mitgebucht und bei unserer Ankunft wurde uns gefragt, um wie viel Uhr wir frühstücken möchten. Wir entschieden uns für 9 Uhr, aber uns wurde gesagt, dass wir erst um 9:30 Uhr kommen sollten, da zu viele Gäste im Hotel wären. Leider war es dann so, dass beim Frühstück (à la carte) nicht mehr genug Essen vorhanden war, da wir die letzten Gäste waren. Beim Auschecken sprach ich das an, aber das Personal zeigte wenig Kulanz und wir mussten den vollen Preis zahlen. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Essen war qualitativ gut, aber die Getränke waren überteuert, was in der Gegend anscheinend üblich ist. Überraschend fanden wir jedoch den Aufpreis für das Kindermenü – wir mussten zusätzlich bezahlen, um 2 Stücke Hähnchen zu bekommen. Alles in allem war es ein akzeptabler Aufenthalt, aber es gibt definitiv Verbesserungspotential in puncto Kundenservice und Preis-Leistungs-Verhältnis.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Lynn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns am Bodensee zu schildern – und danke für die offenen Worte. Zum Frühstück: Unser à la carte Frühstück im Hotel Maier lebt von Qualität und persönlichem Service – und genau deshalb bitten wir um eine kurze Zeitfenster-Reservierung. Nur so können wir sicherstellen, dass jeder Gast frisch zubereitete Speisen und einen gedeckten Tisch vorfindet. Dass Sie zum Ende eines Zeitfensters vereinzelt auf ausgebuchte Positionen gestoßen sind, tut uns leid – das ist die seltene Ausnahme und kein Standard, den wir akzeptieren. Wir nehmen das als konkreten Hinweis für unser Team. Beim Kindermenü gilt bei uns: Kinder essen zu einem fairen Preis – außer wir laden ausdrücklich ein, was wir gerne und herzlich tun. Dass der Aufpreis für Sie überraschend kam, zeigt uns, dass wir hier beim Check-in oder auf der Karte transparenter kommunizieren sollten. Das nehmen wir mit. Ihren Wunsch nach mehr Kulanz beim Auschecken verstehen wir – und wir arbeiten kontinuierlich daran, dass solche Momente besser gehandhabt werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie eines Tages wieder am Bodensee begrüßen zu dürfen – und Ihnen zu zeigen, was das Hotel Maier in seiner besten Form kann. Herzliche Grüße, Hendrik vom Hotel Maier