Kein 4 Sterne Hotel. Sollte ein Fahrrad Hotel sein, hatte aber keine Unterstellmöklichkeiten für die Fahrräder. Autoparkplätze gibt vor dem Haus zu wenig, man mußte das Auto irgendwo in der Siedlung abstellen.
Kellner in der Gaststätte sehr unfreundlich. Im Frühstücksraum sehr freundliche Bedienung.
Ale Fahrradfahrer hatten wir die schlechtesten Zimmer im Hotel. Nachts konnte man auch bei geschlossenem Fester nicht schlafen, weil die Bundesstraße Europastraße direkt vor dem Hotel herführte.
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Maier in Friedrichshafen am Bodensee – auch wenn sie kritisch ausfällt, nehmen wir sie ernst. Dass der Service im Restaurant Sie enttäuscht hat, tut uns leid. Herzlichkeit und Professionalität sind für uns keine Selbstverständlichkeit, sondern etwas, woran wir täglich arbeiten – und bei dem wir nicht immer gleich gut sind. Das ist kein Trost, aber eine ehrliche Einschätzung. Zur Straßenlage: Das Hotel liegt direkt an der Bodenseestraße – das ist geografisch nicht veränderbar. Wir haben jedoch in den vergangenen Jahren stark in Schallschutz und neue Zimmerkategorien investiert: Unsere modernen Zimmer im Hofhaustrakt sind zur ruhigen Innenseite ausgerichtet und mit hochwertiger 3-fach Verglasung ausgestattet. Gäste, denen ruhiger Schlaf besonders wichtig ist, empfehlen wir bei der Buchung gezielt diese Zimmerkategorie. Fahrradstellplätze stehen heute ebenfalls zur Verfügung – das freut uns für alle künftigen Radreisenden am Bodensee. Wir hoffen, dass Sie dem Hotel Maier vielleicht doch noch einmal eine Chance geben – und dann eine deutlich bessere Erfahrung machen. Herzliche Grüße, Hendrik vom Hotel Maier