Bitte nichts Erwaten und wenn Ihr dieses Hotel bucht umbedingt das neue Gebaude wählen. Parkplatzmöglichkeiten Sehr beschränkt.
Sehr alt bitte nur im neuen Hausteil buchen kostet Extra.
Das Essen ist sehr gut.
Sehr freundlich längere Wartezeiten.
Nur der See sonst Direkt an der Hauptstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Zoran, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Maier in Friedrichshafen am Bodensee – und danke für die freundlichen Worte zu unserem Team und unserer Küche. Ihr Hinweis auf den Unterschied zwischen den Zimmerkategorien ist berechtigt und wichtig: Das Hotel Maier verfügt über verschiedene Gebäudeteile mit unterschiedlichem Ausstattungsstandard. Unsere modernen Hofhaus-Zimmer mit Balkon, nachhaltiger Klimatechnik und zeitgemäßem Design unterscheiden sich deutlich von den klassischeren Zimmern im Stammhaus. Beide haben ihren Charme – doch wer modernen Komfort sucht, sollte bei der Buchung gezielt die neueren Kategorien wählen. Diesen Hinweis geben wir künftig noch klarer mit auf den Weg. Das Essen hat Ihnen geschmeckt und unser Team als freundlich erlebt – das freut uns sehr und zeigt, wo das Hotel Maier seine Stärken hat. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns am Bodensee begrüßen zu dürfen – dann im richtigen Zimmer für Sie. Herzliche Grüße, Hendrik vom Hotel Maier