Kai (19-25)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur für ein längeres Wochenende in Rom und brauchten daher nur zum Schlafengehen ein Zimmer. Länger wollte man auch nicht unbedingt in dem "Hotel" bleiben, da es dem günstigen Preis angepasst war, was nicht negativ gemeint sein soll. Das Hotel befindet sich in einem Wohnhaus, welches man über mehrere Türen von der Straße erreicht. In Ermangelung eines besseren Wortes nenne ich es im folgenden Hote, obwohl es eher eine Art große WG mit eigenem Bad war, in der die betreibende Familie (?) selbst wohnte. Es hat keine richtige Rezeption oder ähnliches, sondern quasi nur einen Gemeindschaftsflur mit Eingangsbereich, wo unser "Checkin" vollzogen wurde. Die Stimmung im Hotel war etwas gedrückt. Das Personal war aber sehr bemüht und wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber genauso wie das Bad. Allerdings hatte die Dusche nicht richtig funktioniert. Das Frühstück wurde uns aufs Zimmer gebracht, da es, wie gesagt, keinen Gemeindschaftsbereich gab. Es bestand aus drei Crossoints und entweder Tee, Kaffee oder Milch. Die Lage war dagegen natürlich perfekt. Man war nah am Bahnhof, zu dem man vom Flughafen aus mit Bussen bzw. der Bahn gebracht wird und die U-Bahn-Station war direkt neben dem Hotel. Allerdings konnte man auch bequem alles per Fuß erreichen. Insgesamt hatte ich aufgrund des Preises nicht mehr erwartet, empfehle das Hotel aber aus dem Grund nicht weiter, dass ich einfach ein anderes Hotel ausprobieren würde, wenn ich wieder nach Rom fahren werde. Es geht nämlich durchaus besser.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife