- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Betreten des Zimmers sofort ein "stark muffiger" Geruch. Mehrere Schilder mit Androhung von 30 Euro Strafe, bei Rauchen oder Kochen im Zimmer, waren vermutlich der Grund dafür. Zimmer sehr herunter gekommen, gebrochene Stuhl-Lehne mit Splitter. Mülleimer mit Aufschrift "Papier", ...Büro-Charakter. Bad sehr veraltet. Beim Blick in die Toilette kam mir der Ekel, eine tief braune Suppe stand drin...ich möchte gar nicht wissen, was das war! Die Dusche total verschimmelt in "allen" Fugen und nur lau-warmes Wasser. Bett war Ok, Geschlafen habe bei offenen Fenster wegen des miefigen Geruchs. Türklinke war defekt, sodass man nur mit dem Schlüssel öffnen konnte. Der Weg zum Frühstück war total eng und verwinkelt. Das Frühstück selber war nicht ansprechend, bereits beschlagene Wurst. Eine Servicekraft fragte mich gleich aggressiv/direkt "Zimmernummer?!!!" und war wieder weg. Wir sind nach dem ersten Tag sofort abgereist. Kein Erstattung, keine Stornierung, war ja klar. Abzocke. NIE wieder!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |