Chris (19-25)
Naja, nur zum Schlafen okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir aus Schleswig-Holstein für ein Konzert nach Frankfurt gefahren sind. Das Hotel liegt 5 min. vom Capitol entfernt und wir haben eine günstige bleibe gesucht. Das Hotel macht auf den Fotos einen sauberen und gepflegten eindruck. Vor Ort worden wir denn eines Besseren belehrt. Wir worden vom Personal freundlich empfangen. Aber dieser erst gute Eindruck , wurde uns schon in der Hotel Lobby genommen. Der ganze Teppich im Hotel war sehr dreckig. Und im Zimmer war es genauso. Als wir die Zimmer betraten, kam uns sofort ein alter, muffiger, schweißiger Geruch entgegen mit einem Hauch von Deo, so daSs wir erstmal die Fenster aufreißen mussten. Die generelle Einrichtung ist sehr altbacken gewesen und hatte seine Beste Zeit schon gesehen. Auf dem Tisch fanden wir 2 Gläser und Flaschenöffner. Leider wurden die Wasserflaschen vergessen . Das Hotel ist auch sehr hellhörig. Also war die Nacht eher kurz , weil man morgens vom GeräuschPegel wach wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien