- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte einen geschäftlichen Termin in Frankfurt und bin bereits das 2. mal für eine Nacht in diesem Hotel. Die erste Übernachtung kostete EUR 69,- für das kleine Einzelzimmer und war gerade noch angemessen. In dem Zimmer befand sich ein Bett, ein kleiner Schreibtisch mit klapprigen Stuhl und ein winziges Regal mit 3 Fächern. Ein Schrank ist nicht vorhanden und an der Garderobe hing ein einziger Kleiderbügel! Ich dachte mir für eine Nacht wird es schon gehen. Als allerdings ein Zug an dem Hotel vorbeifuhr fing das ganze Haus an zu wackeln und zu schwanken - war echt gruselig, nach dem 10. Zug allerdings gewöhnt man sich daran :-( Eine Woche später musste ich wieder nach Frankfurt und da gerade Messe ist war leider kein anderes Zimmer/Hotel mehr zu bekommen. Diesmal kostete das Zimmer EUR 139,- und leider war das erste Zimmer das ich bekommen habe noch kleiner als das vor einer Woche. Die Ausstattung beschränkte sich auf ein Bett, einen Stuhl und einen Mülleimer. Der Herr am Empfang war wirklich sehr freundlich als ich um ein anderes Zimmer bat da ich wenigstens einen Tisch in dem 139,- EUR teuren Zimmer haben möchte. Obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war hat er ein anderes Zimmer gefunden in dem zusätzlich zu der oben beschriebenen Ausstattung auch noch ein winziger "Schreibtisch" steht (ein größerer hätte auch nicht reingepasst). Außerdem hingen an der Garderobe tatsächlich 3! Kleiderbügel (zwei aus Holz und einer aus Plastik). Das Haus wackelt immer noch wenn ein Zug vorbei fährt aber anscheinend hat der Statiker gut gerechnet... Das Badezimmer sieht erst mal ganz gut aus aber warmes Wasser gibt es erst nach ca. 10 Minuten und dann ist die Dosierung äußerst schwierig. Um die gesamte Lüftung im Bad haben sich Dreck, Schmutz und Spinnweben abgelagert und von den 4 Beleuchtungs-Strahlern funktionieren nur 2 (das war auch in dem Zimmer vor einer Woche bereits so). Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Das war meine letzte Nacht in der Mainstation, ich werde hier sicherlich nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht