- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiär geführtes Wanderhotel, absolut ruhig im Naturparkgebiet mit Blick auf die Zillertaler Alpen, aber zugleich verkehrsgünstig gelegen. Komplett renoviert mit großen Zimmern, freundlichen, hilfsbereiten und humorvollen Mitarbeitern in idyllischer Umgebung. Absolutes Highlight (zumindest in dieser Preis- und Sternenklasse) dürfte das Halb- bzw. Vollpensionsangebot darstellen. Der neue Inhaber, ausgewiesener Spezialitätenkoch, bietet 4-Gänge-Menues vom wirklich Allerfeinsten. Der Schwerpunkt liegt dabei auf einer gelungenen Synthese aus südtiroler, italienischer und internationaler Küche. Gerne haben wir während des Frühstücksbuffets auf die kompetente Beratung für Berg- und Wandertouren zurückgegriffen. Aber auch die direkt vom Hotel ausgehenden tollen Spazierwege bieten bereits diverse Natur- und Kulturziele. Nach den leider nur wenigen Tagen, in denen wir uns (mit unserem Hund) hier überaus gut aufgehoben fühlten, viel uns der Abschied schwer, und das nicht nur wegen des fantastischen Essens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut