Erika (46-50)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Glückstreffer bei kurzfristiger Buchung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

kurzfristig gebucht (24 Stunden zuvor) haben wir ein schönes Zimmer mit Balkon und grandiosem Blick über das Tal und die Berge bekommen. Das ruhige Hotel liegt einige Serpentinen über Brixen mitten in der Natur. Für 4 Nächte gebucht als Halbpension übertraf das Essen unsere Erwartungen: normales Frühstücksbuffet, für das abendliche Menüe verdient der Koch mindestens 4 Sterne. Das Personal sehr freundlich, extra Wünsche beim Essen kein Problem. Einen längeren Ausflug hatten wir an der Rezeption angekündigt und unser Menüe wurde uns um 21: 00 lächelnd serviert. Das Bad: Dusche/WC/Bidet nicht rießig aber sauber. Die Handtücher immer frisch, die Betten gemacht. Für Kinder war im Garten ein kleiner Streichelzoo sowie diverse Spielgeräte und zwei große Trampolin. Unser Wunsch auf eine Mischung von Kultur und Natur im Urlaub wurde voll erfüllt. Das Würzjoch bietet Hochgebirgsfeeling und mit der Brixen-Card waren alle Bergbahnfahrten und Museumseintritte frei was z. B. mit dem Diözesan- und Pharmaziemuseum, Kloster Neustift und einem Ausflug zum Ötzi nach Bozen bzw. einer Gondelfahrt auf die Plose von uns ausgenutzt wurde. Das Hotel ist sicher nichts für Nachtschwärmer - die nächste Discothek dürfte sich in Brixen befinden? (ca. 6-7 km) Wer Natur und Ruhe sucht wird hier fündig. Die Preis/Leistung stimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Erika