Das Hotel hat durch sein außergewöhnlich freundliches und sehr aufmerksames Personal einen besonderen Charme. Wir haben uns in kürzester Zeit wie zu Hause gefühlt, weil die Führung des Hauses äußerst herzlich und familiär ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und stets sauber. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Die Betten sind sehr bequem. Ausgesprochen ansprechend ist der Raum, in dem die Mahlzeiten eingenommen werden. Freundliche, helle Farben neben warmen Holztönen, frische Blumen und Kerzen sowie tip top Tischwäsche laden zum längeren Verweilen ein. Das Frühstück ist reichlich und vielseitig, das Abendessen, bestehend aus mehreren Gängen ein Hochgenuss, dank des hervorragenden Kochs. Hubert, du fehlst uns!
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und stets sauber.
Besonders beeindruckt waren wir von der ausgezeichneten Küche. Wir kamen uns immer wie in einem 5- Sterne Hotel vor. Angewärmte Teller, tolles Geschirr, edle Tischwäsche und jeden Tag landestypische Gerichte, frisch und mit viel Liebe von einem wunderbaren Koch hergestellt.Sauber und liebevoll gedeckte Tische machten die Einnahme der Mahlzeiten zu einem Hochgenuss.
Ausgesprochen freundliches und sehr aufmerksames Personal zeichnet das Hotel aus. Man war stets bestrebt, uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Nach sehr kurzer Zeit entwickelte sich ein sehr freundschaftliches und sehr familiäres Verhältnis zu fast allen Mitarbeitern . Der Abschied fiel ausgesprochen schwer und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel liegt oberhalb von Brixen, inmitten der Natur. Es zeichnet sich durch seine ruhige und günstige Lage für Unternehmungen aus. Man ist schnell im Ort mit der netten Altstadt und dem großen Erlebnisbad. Nur ca. 900m vom Ortsausgang befindet sich die Talstation, von der aus man mit einer Kabinenbahn zu herrlichen Ringwegen und Almen gelangt. Auch nach Bozen oder zum Brenner geht es in null Komma nichts.
Vor dem Haus befanden sich einladende Tischgruppen und eine Vielzahl von Sport- und Spielgeräten für große und kleine Kinder. Besonders gut gefielen uns die liebevoll hergerichteten Streichelgehege. Meerschweinchen, Zwergkaninchen und kleine Ziegen sowie zwei brave, zuckersüße Hunde erfreuten uns jeden Tag aufs Neue.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ramona |