Hotel mit Potential, leider nicht sehr liebevoll geführt. Viele Leistungen wie Sauna nur auf Nachfrage nutzbar und dann stehen einem auch nicht alle Saunen zur Verfügung. Mal abgesehen davon, das man sich als Gast selbst um den Samawar kümmern muss. Die Zimmer im Chalet sind okay aber nicht wirklich modern. Handseife ist leider auch nicht vorrätig gewesen. Das Essen im Prinzip nicht verkehrt aber auch hier wenig Variationen und nicht sehr liebevoll angerichtet. Als Gast habe ich mich mit meinen Bitten häufig als lästig gefühlt. Das Hotel wird auch eher von Älteren gebucht.
Wir haben als Angebot ein anderes Zimmerangebot erhalten als es dann tatsächlich war. Wir waren im Chalet untergebracht und hier waren die Zimmer okay aber noch mit alten Möbeln ausgestattet. Unser Zimmer hatte keine Minibar und auch kein Wasser.
Wir sind häufig in Südtirol unterwegs und sind waren leider etwas enttäuscht über die Speisen. Leider waren die Portionen auch auf jedem Teller anders, was meiner Meinung nicht sein dürfte.
Begrüßung war eher improvisiert und wir haben auch nicht alle Infos bzgl. der speziellen Nutzungsbedingungen der Sauna erhalten.
Die Lage ist richtig schön. Es ist ruhig und trotzdem zentral und gut erreichbar.
- Wellness
Dieses Hotel hat einen guten Saunabereich, leider kann man diesen nicht im vollen Umfang nutzen. Auch hier fehlt mir die Herzlichkeit im Saunabereich z.B. mit ionisierten Wasser, Äpfeln, Nüssen. Heißen Tee gab es aber den Samawar musste ich selbst befüllen und anmachen. Ich finde darum sollte sich nicht der Gast kümmern.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |