Familiengeführtes Hotel, das sowohl ältere Bestandteile (z.B. ein Teil des Speisesaals) gut erhalten präsentiert, als auch komplett neu gebaute Bereiche, wie z.B. eine Saunalandschaft einbringt. Zustand und Sauberkeit absolut in Ordnung! Von der Gästestruktur bisher vom 20jährigen Pärchen, über eine Männerrunde im Alter von 50Jahren, bis hin zur Großfamilie und Rentnerehepaaren alles gesehen. W-LAN und die tolle Saunalandschaft sind im Preis mit drin.
Großes Bad, mit toller Dusche (viel warmes Wasser). Zimmer absolut in Ordnung, sauber, Kühlschrank, TV, Balkon.
Landestypische Gerichte, absolut lecker und frisch zubereitet! Koch achtet auf die Saison und bietet ein gute Abwechslung der Speisen an. Speisen wirken auf mich qualitativ hochwertig und waren reichhaltig!
Sehr freundliche Gastfamilie!! Hat uns alle Wünsche erfüllt und sich sehr schnell auf unsere Bedürfnisse (Kleinkind) eingestellt. Zimmer sind absolut sauber.
Die Lage ist in Kematen bei Sand in Taufers. Sehr ruhig gelegen, dennoch ist Sand in Taufers mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Guter Startpunkt für Wanderungen z.B. zu den Reinbachfällen/ Franziskusweg. Ein kleiner Tante-Emma-Laden ist in Kematen gut zu Fuß zu erreichen. Schöner Blick auf die Burg in Sand in Taufers!
- Wellness
- Sport
Bin von dem modernen Saunabereich absolut begeistert. Neben einer normalen Sauna, gab es noch eine Kräutersauna und ein Dampfbad. Davor natürlich Duschen und Liegen. Durch die klare, moderne und farbliche Raumgestaltung mit Hintergrundmusik trug das ganze sehr zu meiner Entspannung bei. Ein anschließendes Weißbier auf der Terrasse löschte den Durst.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |