Olivia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nett aber verplant

Perfekte Lage Zimmer sind ok. Dunkel und zum Teil abgewohnt

• Es ist alles vorhanden was man braucht. Leider sehr dunkel und einige Dinge nicht mehr in sehr gutem Zustand. Gebrochene Spiegelrahmen bei denen Nägel rausstehen, die Matratze war viel zu kurz für das Bett. Als erwachsener hingen die Beine unten raus

• Sehr schlecht

• Service
  • Die Dame war sehr nett aber leider sehr verplant. Es war niemand beim einchecken vor Ort aber man hat keine vorherige info bekommen wie man in das Haus und Zimmer gelangt. Das gebuchte Frühstück wurde leider nicht vorbereitet, was uns am Vorabend auf Nachfragen „wann es Frühstück gäbe würde“ gesagt wurde. Sie hatten leider übersehen dass wir ein Frühstück gebucht haben und es vergessen. Wäre nicht schlimm wenn wir die Unterkunft nicht wegen den vielen positiven Frühstücks Bewertungen gebucht hätten und wenn es uns früh genug mitgeteilt worden wäre. Bezahlt haben wir für das Frühstück aber um die Rückerstattung zu bekommen muss man leider oft schreiben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen