Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage oberhalb des Ortes Sarti mit Meerblick und Blick auf den Berg Athos. Wir hatten eine super Aussicht auf den Ort und das Meer. Sarti biete sehr nette Tavernen mit sehr gutem Essen, außerdem viele kleine Geschäfte zum Bummeln. Ein Leihwagen ist eigentlich ein Muss, wenn man an die vielen traumhaften Strände möchte. Das Essen abends a la Carte im Restaurant war bis auf ein Mal sehr gut. Beim ,

• Wir hatten zum Glück ein Dreibettzimmer gebucht, die Doppelzimmer sind doch recht klein. Die neuen Boxspringbetten (in allen Zimmern) sind sehr beguem. Ansonsten hatten wir ein älteres Zimmer, dass doch schon sehr abgewohnt war, besonders das Bad. Die Zimmer sollen wohl im Winter renoviert werden, ein paar neue Zimmer gibt es schon. Diese sind sehr schön. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir auf alle Fälle diese gebucht! Die Klimaanlage konnten wir nachts leider nicht anmachen, da sie genau auf das Bett ausgerichtet war. Das Problem nachts ist die Disco im Ort, man hat bei den Zimmern, die auf Sarti zeigen fast die gesamte Nacht eine Beschallung. Da wir die Tür zum Balkon auflassen mussten, wegen der Klimaanlage war das doch sehr störend. Das Bad war sehr dunkel und klein!

• Gut
  • Wir hatten keine Halbpension gebucht, da wir doch ganz gerne auch mal woanders Essen. Von dem Frühstück waren wir enttäuscht. Es gab jeden morgen ein Weißbrot hell und mit Körnern, keinerlei Brötchen. Dazu Aufschnittwurst, die eigentlich jeden Tag gleich war. Marmelade und Honig (wobei der Honig sehr gut war). Spiegeleier, die allerdings in einer Schale standen, das heißt nach 5 Minuten waren sie alle kalt. Es gab noch Obst und Tomaten und Gurken. Der Kaffee war für mich nicht genießbar, ich hätte mich über einen Espresso gefreut. Hätte ihn auch gerne bezahlt. Bei Nachfrage hieß es, er wäre all und es gibt auch keinen mehr. Wenn man eine Woche in dem Hotel ist, mag das alles gehen. Bei 2 Wochen ist das doch zu wenig Abwechslung. Man könnte hier einiges mehr machen, ohne großen Kostenaufwand. Das Abendessen im Restaurant (welches auch öffentlich war) war bis auf einen Abend sehr gut und auch günstig. Der gegrillte Fisch super lecker. es gab immer einen Nachtisch und einen Ouzo aufs Haus. Außerdem sitzt man sehr schön. Wir hatten noch einen Grillabend an dem alle an einer langen Tafel gesessen haben. Dieser war sehr schön und es wurde ein Gang nach dem anderen serviert, alles sehr lecker. Ich gebe trotzdem keine volle Punktzahl, da das Frühstück leider nicht begeistert hat.

• Mit dem Service waren wir zufrieden, allerdings wird mit Kritik nicht gut umgegangen.

• Gut

Freizeitangebote vom Hotel aus gibt es leider nicht. Wenn man hier mal überlegen würde vielleicht einen Ausflug zu organisieren....würde bestimmt gut ankommen. Wir sind mit dem Auto an versch. Strände gefahren. Alle sehr sehr schön! Außerdem lohnt sich ein Besuch im Bergdorf und mal eine Rundfahrt um den Finger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016