Erich und Marita (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Charme und Herz

Ein Hotel mit Charme und Herz, ein Hotel wie man es so schnell nicht wiederfindet. Hier kann man in Ruhe ausspannen und sich erholen.

• Die hellen Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Zur Ausstattung gehören u.a. eine Klimaanlage, ein Fernseher und eine Kitchenette mit großem Kühlschrank. Das Bad mit Dusche und Föhn bietet div. Ablagemöglichkeiten für Kosmetika und alle Pflegeprodukte. Zu den Zimmern gehört ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch.

• Auch hier gilt das Gleiche wie im ganzen Hotel ALLES TOP Ob nun das Frühstücksbuffet mit den täglich wechselnden Überraschungen oder Abends das leckere Essen aus der Speisekarte, alles wird stets frisch zubereitet auch Extrawünsche werden wenn möglich erfüllt. Selbst für den wählerischen Geschmack ist immer was dabei

• „Herz was willst du mehr“ ist wohl der richtige Ausdruck für den Service des Hotels. Das Maistrali Team ist sehr aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben in all den Jahren unseres Aufenthaltes dort, nie Grund zur Beschwerde gehabt. Ganz im Gegenteil, es kommt morgens immer ein fröhliches Kalimera oder spät Abends ein nett gemeintes Kalinichta von mehreren Seiten. Wir fühlen uns dort sehr wohl, gerade wegen der herzlichen Atmosphäre in dem kleinen Hotel, kommen wir auch nächstes Jahr, wie viele Stammgäste wieder.

• Das charmante, ruhig gelegene Hotel liegt auf einen kleinen Hügel und bietet einen tollen Ausblick auf die Ägäis, den Berg Athos und auf die ganze Bucht von Sarti. In dem familiär geführte Hotel, fühlt man sich wie zu Hause, es gibt einen das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein. Von diesem charmanten, gepflegten Hotel mit einem kleinen Garten, ist es nur ein kurzer Weg zum Strand oder in das Städtchen mit netten Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Die erhöhte Lage des Maistrali bietet tolle Möglichkeiten zum fotografieren, ob nun Sonnenuntergag, Sonnenaufgang oder den Mond über der nächtlichen Ägäis oder die bergige Umgebungen von Sarti, es gibt immer tolle Augenblicke zum festhalten.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Erich und Marita