Ulla (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei und mit Freunden

Zum wiederholten Male habe ich im September 2 Wochen im Maistrali verbracht. Ich war hier schon in allen Konstellationen; mit 30 Frauen im Rahmen einer Tanzreise, mit meiner kompletten Familie, mit Freundinnen, mit meinem Mann, diesmal mit meinem Bruder und Freundinnen. Dadurch sind Freundschaften entstanden, zu Jenny, Cora, Irini und Georg, aber auch zu anderen (Stamm-) Gästen, die wie ich die schöne Lage, die gute Versorgung und Betreuung (auch in Notlagen...) durch Familie Kechaidou schätzen und genießen. Für mich das "Rundum-Wohlfühlpaket". Und ich komme natürlich wieder!

• Alles super sauber, ansprechend und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind super, Handtücher und Bettwäsche schneeweiß, alles top.

• Super Frühstück, alles dabei. Und jeden Tag kleine Snacks oder Kuchen, frisch zubereitet/gebacken von Cora. Mein Highlight! Aber auch die Nutzung des Restaurantangebots ist absolut empfehlenswert!

• Wenn man irgendein Anliegen oder Problem hat, egal welcher Art, man kann immer mit Rat und Unterstützung rechnen.

• Zielflughafen ist Thessaloniki, Fahrzeit ca. 1 1/2 Stunde. Insofern macht ein Mietwagen Sinn, insbesondere, wenn man Ausflüge in die Umgebung plant. Das Maistrali bietet aber auch Transfer an.

Man geht den Berg hinunter und ist an einem Traumstrand. Was will man mehr?

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022