Ein wunderbares Hotel in einer Toplage. Die Aussicht ist einfach gigantisch mit Blick auf den Berg Athos. Das Hotel trifft voll unsere Erwartung.
Die meisten Zimmer verfügen über einen Meerblick. Unser Blick ging auf das Hinterland, den wir aber auch als sehr schön enpfanden. Wir eimatten für 2 Personen ein 3-Bettzimmer, das Bad war geräumig mit einer grossen Dusche. Im Zimmer hatten wir eine Küchenzeile, der Kühlschrank wurde gerne von uns genutzt. Das Boxspringbett war super.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück sowie auch das Abendessen immer sehr lecker. Die Atmosphäre war immer sehr familiär. Jederzeit haben wir den wunderschönen Ausblick genossen.
Wir zum 2. Mal im Maistrali und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. WIr wurden wie Freunde empfangen, jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt erhöht mit Blick auf das Meer, den Berg Athos und dem Dorf Sarti. In nur wenigen Gehminuten erreicht man Ort Sarti mit den zahlreichen Beachbars und einem tollen Sandstrand. Die Umgebung ist mit ihren zahlreichen Buchten und auch Bergen wunderbar. Ausflugsziele sind gut per Mietfahrzeug zu erreichen.
Der vom Hotel zum Strand sowie die langen Strandsparziergänge haben zu einer guten Erholung beigetragen. Wir wollten einfach nur die Sonne, das herrliche Meer und den besonders schönen Sandstrand genießen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zum 2. Mal eine tolle Zeit hatten. Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Jenny Kechaidou Hotel Managerin