Nikolaos (26-30)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung Pur

Ein sehr schönes Hotel & Restaurant mit tollem Flair Ich habe das Hotel im Juni 2008 das erste Mal besucht. Im April 2012 war ich das zweite Mal im Hotel Maistrali zu Gast und habe mich sehr über das Restaurant erfreut. Die Lage ist optimal ruhig und dennoch zentral. Zum Strand ist es ein Katzensprung und auch zum Ortskern nur 5 Minuten Fußweg. Hotel Maistrali ist auf einem Berg gebaut und deshalb hat man einen fantastischem, sogar perfekt schönen Blick auf die Stadt. Und wenn man einen Berg hinab geht, muss man da später auch wieder herauf. Das ist halt nach dem Strandbesuch genau so, wie nach einem Bummel durch die Geschäfte im Ort. Aber nach zwei, drei Tagen hat man sich daran gut gewöhnt und meiner Figur schadet es nicht, nach den vielen tollen Essen von Cora. An dieser Stelle Danke an Cora und an das ganze Maistrali-Team für die super Leckereien. Weiter so :) ich werde wider kommen. Bis bald Euer Niko Handyempfang ist gut. Es hat 2 Tage geregnet aber der rest der 14 Tage war traumhaft warm. Beste Reisezeit: immer! Roller mieten im Ortskern :)

• Zimmer sehr sauber, Liebe zum Detail und die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Klimaanlage neuwertig und voll funktionsfähig. Viele Zimmer sind mit Balkon ausgestattet (traumhafte schöne Aussicht auf die Stadt)

• Offene moderne Küche. Sitzgelegenheiten für drinnen und draußen. Essen immer frisch und lecker mit Liebe zubereitet. Preise nicht zu günstig und nicht zu teuer, genau richtig und human. Eine Bar ist auch vorhanden für Longdrinks und den leckeren Frappe (bitte eiskalt genießen). Atmosphäre ruhig und entspannend.

• Wie ich es gewohnt bin, das Team-Maistrali ist Freundlichkeit im Team. Sie sind keine Zauberer, aber haben alles getan, damit es mir gut ging. Sehr gutes deutsch-, griechisch-, und ein wenig englischsprachiges Familienunternehmen. Sauberkeit der Zimmer 1A.

• Eine traumhafte und schöne Lage wie als ich das erste Mal da war. Ehrlich gesagt kann ich nicht genug von der frischen Luft und dem traumhaften Stränden bekommen. Turkis-Blaues Meer, Essen bei Cora ein Gaumenfest und die Strandspaziergänge sind Erholung pur. Flughafen Thessaloniki ca. 150km entfernt (Autofahrt ca. 1,5Std.)

• Wellness
    • Sport

Am Strand kann man Wassersport betreiben, viel Wandern oder einfach die Seele baumeln lasen. Der Ortskern ist 5 Minuten zu Fuß nah. Da gibt es alles was das Einkaufherz sucht. Deutsches Fernsehen (2-3 Programme) beim Fruhstücken angenehm. Internetzugang per Wi-Fi (kabelloses Internet) frei :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012