Die Pension Maistrali hat einem traumhaften Blick auf das Meer und den Bergen von Sarti. Dank der Arbeit von Cora, war die Anlage mit wunderschönen Blumen und geschmückt, sehr gepflegt und sauber! Wir hatten ein Zimmer Seitenmeeresblick mit und Klimaanlage !kleiner Zuschlag! Gebucht. Die Sauberkeit im Zimmer war TOP- hier hat man gleich gemerkt, dass Gründlichkeit herrschte. Im August sind die meisten Gäste aus Deutschland, Griechenland und einige Italiener. Wir haben einen schönen Urlaub im Maistrali mit der Familie Kechaidis verlebt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Team wir vermissen Euch und den Ort Sarti :). Euer Arnold
Die Zimmer habe Bad & WC einer kleinen Küchenzeile Balkon einer Klimaanlage und TV. Unser Badezimmer war klein und fein es gab genug Platz durch Abstellmöglichkeit. Die Zimmerreinigung wurde alle 4 Tage super gründlich durchgeführt Bettwäsche und die Handtücher wurden auch gewechselt. Wem das zu wenig ist, der kann selbst den Besen schwingen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut und wir würden die Pension Maistrali jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Die Pension Maistrali ist nur für Gäste, die gerne selbst ihren Urlaub bestimmen. Das gute ist, dass man nicht an Zeiten gebunden ist.
Einmal in der Woche gibt es den Grillabend, der Chef persönlich Grillt für alle Gäste die sich anmelden. Wer möchte kann daran teilnehmen. Es gab reichliche Vorspeisen, Fleisch und Fisch vom Grill. Alles sehr lecker. Der Preis nur 10 € pro Person fürs Essen Getränke wurden extra berechnet. Sämtliche Getränke wurden zum Grillabenden zu fairen Preisen angeboten. Auch sonst kann man in der Küche die Getränke zu fairen Preisen erhalten. Im Maistrali gibt es ein sehr schmackhaftes Frühstücksbuffeet. Jeden Tag gibt es eine griechische leckere Überraschungen dazu. Das Frühstück ist richtig gut, es ist für jeden etwas dabei.
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit dem Service. Man kommt im Maistrali an und fühlt sich gleich in eine große Familie integriert. Jeder Gast wird gleich aufgenommen, jeder wird gleich behandelt. Wir denken, es liegt an jedem selber was er aus seinem Urlaub macht. Das ganze Team ist sehr bemüht seinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Der Strand ist vom Hotel über eine kleine "Zufahrtsstrasse" erreichbar. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Zentrum und am Meer. Es liegt fantastisch direkt über der Bucht. Besonders beeindruckend ist der Sonnenaufgang über dem Berg Athos. Der Flughafen von Thessaloniki ist ca. 1/2 bis 2 Stunden je nach Verkehr auf den Straßen von Sarti entfernt. Einziges Manko war hier, dass die letzten 40 km vor Sarti durch Ihre kurvige Bergstrecke ein wenig mühsam waren, man sollte vorsichtig Auto fahren. Wer ein Auto mieten möchte dem empfehlen wir www.chalkidiki-cars.com.
Im Maistrali konnte man kostenlos Sonnenschirme und Luftmatrazen ausleihen solange der Vorrat reicht. Die Liegen am Strand gab es um sonst wenn man z.B. einen Frappe bestellt. Diverse Wassersportarten jeglicher Art konnte man am Stand buchen. TIPP Ausflüge kann man im Maistrali zum selben Preis wie im Reisebüro, direkt bei Cora buchen. Wir empfehlen die Muli-Tour mit dem Christos er spricht gebrochenes deutsch doch dass macht die Tour um so lustiger, singen kann er auch :).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |