Bernd & Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mehr als Urlaub, gutes Gefühl inklusive!

Kleines, sehr perönlich geführtes Hotel auf einer Anhöhe über Sarti, bestehend aus zwei verbundenen Gebäuden. Restaurant/ Bar/Terrasse sehr gemütlich zum Sitzen mit herrlichem Blick aufs Meer und den Berg Athos! Alles sehr sauber und ordentlich. Vorwiegend deutsche Gäste - Familien und Paare. Wer mit Sonne und Hitze kein Problem hat, kann auch im Sommer dort herrlichen Bade-Urlaub machen. Ansonsten, finden wir, wäre Mai/Juni schön und bestimmt auch der September. Empfehlenswert wäre ein Mietwagen/Auto, damit man auf Sithonia auch andere wunderschöne Buchten aufsuchen kann. Aber das ist nach unserer Meinung in ganz Griechenland sinnvoll. Erreichbarkeit übers Handy war kein Problem; durch WIFI im Haus ( nicht im Zimmer) war auch die Möglichkeit da Internet zu benutzen. Preis-/Leistung fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Zimmergröße - für uns ausreichend - mit TV, Balkon, Küchenzeile, Bad/Dusche. Schön gestaltete Wand über dem Bett. Rollläden an den Fenstern vorhanden. Klimaanlage ohne Gebühr. Zimmerreinigung alle 4 Tage - alle 3 Tage wäre besser.

• Traditionelles Frühstückbuffet mit vielen Extras für griech. Verhältnisse war klasse! Abends Menü oder a-la-carte , alles frisch gekocht mit Gemüse/Salat aus dem eigenen Garten! Wir fanden alles super lecker, besonders die Zusammenstellung des Menüs jeden Abend war gut gewählt. Preis Menü war angemessen. Grillabende einmal in der Woche waren hervorragend - da macht man sich nicht auf den Weg in eine andere Taverne!

• Wir erlebten durch die Inhaber und das Personal eine sehr freundliche und persönliche Betreuung! Die Inhaber sprechen perfekt Deutsch und waren sehr bemüht alle unsere Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen! Zimmerreinigung wurde sehr sorgfälig ausgeführt.

• Gut
  • Wenn man keinen Mietwagen hat, wird der Transfer vom Hotel aus geregelt (gegen Bezahlung). Zum Strand 5 - 10 Minuten, ebenso in den Ort. Strand in Sarti mit Liegen, die mit einem Getränk dann nicht extra bezahlt werden müssen! Und Frappee schmeckt ja dort immer! Auch 2 kleine Buchten und Strandabschnitte ohne Liegen sind zu Fuß erreichbar. Ausflüge werden im Ort angeboten; mit dem Mietwagen lässt sich viel erkunden. Klasse fanden wir die griechischen Märkte in anderen Städten, meist direkt am Meer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bernd & Martina