Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses liebevoll familiär geführte Hotel mit seinem wunderbaren Team ist uns ans Herz gewachsen. Jenny und ihr Familien-Team (Giorgios , Cora, der Omi ,Irini ,Costas, Maria, James und Costas sowie Lazo ;) haben dazu beigetragen einen sehr schönen Urlaub erleben zu dürfen. Das Maistrali ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit einer sehr schönen Terrasse von wo aus wir den Blick aufs Meer und seitlichen Blick auf den Berg Athos hatten. Das Bad war gut mit einer Menge Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer hatte Boxspringbetten, einen Kühlschrank, Klimaanlage und TV. Das Frühstück bietet für jeden etwas, nichts geht aus, sofort wird nachgelegt. Es gibt auch immer eine kleine Überraschung. Wir haben jeden Abend im Maistrali gegessen. Die Speisenwaren sehr, sehr lecker und immer frisch und aus eigenem Anbau. Wir hatten einen Grillabend mit Super leckeren Speisen und Getränken, sowie zwei Abende mit griechischer Live-Musik .Der Grillabend bot Gelegenheit mit anderen Gästen Gespräche zu führen. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe, der Strand und das Fischerdorf Sarti sind in 5min. erreichbar. Abends kann man sehr schön in der Stadt bummeln. Wir waren das erste Mal in Sarti und können dieses Haus nur wärmstens empfehlen. Nirgendwo kann man seinen Tag so schön ruhig beginnen und den Tag ausklingen lassen wie von der Terrasse des Maistrali mit der Aussicht hoch über den Dächern von Sarti. Einfach nur 100% empfehlenswert! Liebe Grüße aus Berlin und nochmals vielen Dank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit