- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon einige Male auf der Sithonia waren, durften wir heuer zum ersten Male Gäste im 'Maistrali' sein. Wir haben es nicht bereut !! Die Vorabbuchung (Taverne Plaka in Neuss) war Supereinfach. Die sehr netten Gastgeber (und Maria) sprechen und verstehen sehr gut Deutsch. Das Haus ist etwas erhöht gelegen, sehr gepflegt und wird bis 2010 mit einem Cafe + Restaurant erweitert. Aktuell ist das Haus mit ÜF in Buffetform buchbar. Obst, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli etc... und selbstgemachter Kuchen - also für jeden etwas dabei. Spezielle Gästewünsche werden gerne angenommen und wenn möglich direkt umgesetzt. Auch unsere Tochter Celina (11 Jahre) fühlte sich sehr wohl und hatte Caro's liebevoll geflegten kleinen Tierpark sofort ins Herz geschlossen. Ein Abholservice vom Flughafen wird angeboten, wobei auch die Fahrt mit dem Mietwagen ab Thessaloniki sehr einfach und gut ausgeschildert ist. Leider fehlt uns der legendäre Grillabend mit Georgi, aber den holen wir nach. Wir kommen wieder! Zuletzt noch ein paar Worte zu Sarti und Umgebung. Die Aussicht von unserem Zimmer auf den Ort, Meer und Berg Athos war EIN TRAUM. Empfehlenswert sind neben Sarti auch die wundervollen Badebuchten in direkter Nähe (10km). Der Ort selbst - dehnt sich über ca. 2,5km. aus - bietet einiges an Unterhaltung, Geschäften und dazu wirklich einige sehr gute Tavernen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut